Вид на жительство в странах Европы

Мы заглянем в европейские магазины и автосалоны, посмотрим реальные цены на продукты питания и автомобили, прогуляемся по улочкам Словении и Италии. Вы так же можете посмотреть это видео на нашей страничке"Вконтакте" или на". Вид на жительство требуется, если вы хотите пребывать в странах Шенгена более 90 дней в течение полугодия. Обычно ВНЖ выдается на срок от 1г. В отличие от Шенгенской визы, ВНЖ обладает расширенными правоспособностями. Человек имеющий ВНЖ практически приравнивается к гражданину европейского государства. ПМЖ - постоянное место жительство. И так как наша компания курирует вас в течение всего этого срока, мы поможем вам подготовить все необходимые бумаги для получения ПМЖ в Европе. Что дает ВНЖ в Европе? Право проживания в любой стране Евросоюза.

Вид на жительство в Европе

Сколько стран в Евросоюзе? Шенгенская зона и зона хождения евро Определимся с тем, какие именно государства входят в Еврозону. Во-первых, это страны, которые организовали это объединение:

Начало объединению европейских государст на жительство в зоне шенгена можно.

Вывод Эмиграция в Европу становится всё более популярной. Достойный уровень жизни, стабильная экономическая и политическая обстановка, высокие культурные и нравственные ценности — всё это побуждает многих переехать на постоянное место жительство в страны Европы. К тому же, в году значительно вырос уровень доходов в Евросоюзе — теперь заработная плата обычного работника в Европе значительно выше доходов квалифицированного рабочего за пределами европейских просторов.

Иммиграция в Европу по рабочему контракту часто является основной причиной переезда. Ввиду востребованности иммиграции в европейские государства, возникает вопрос: Где проще получить вид на жительство? В европейских государствах много мест, где можно благополучно обосноваться на ПМЖ. Степень сложности процедуры оформления документа на проживание зависит от причины эмиграции.

Поэтому для начала следует определиться, на каких основаниях совершается миграция, а затем выбирать страну, где проще и дешевле получить ВНЖ в Европе.

Распространены и такие схемы, когда жить планируют в одной из стран ЕС, а под ВНЖ приобретают недвижимость в другой, где требования гораздо мягче. Впрочем, как предупреждают эксперты, подобные хитрости в итоге могут привести к серьезным проблемам. Это рискованно и может закончиться плачевно, особенно если легко доказать, что семья постоянно проживает в Испании например, родители отвозят ребенка там каждый день в школу.

получить вид на жительство в Европе Получение ВНЖ страны-члена Евросоюза подобным или иным способом дает держателю.

Длительное лечение в медицинских учреждениях стран ЕС; Инвестиции в экономику страны или приобретение государственных облигаций. В зависимости от основания нахождения в стране, потребуется пакет документов, который может включать в себя: Загранпаспорт; Договор на оказание медицинских услуг; Документацию, подтверждающую регистрацию собственной организации; Ученический договор и справку о зачисление в образовательное заведение; Свидетельство о браке; Банковскую справку о наличии необходимой для проживания суммы денег; Медицинскую страховку; Документацию о покупке недвижимого имущества.

В каждом конкретном случае нужно уточнять перечень необходимой документации для получения вида на жительство в Европе в консульстве страны или Миграционной службе. Документы подаются в Миграционную службу государства, в котором заявитель планирует проживать. Обычно ВНЖ выдается сроком от 6 месяцев до года. Далее требуется его продление. Где проще получить ВНЖ?

Вид на жительство: где его получить проще всего

Получение ВНЖ в Болгарии Европейски страны характеризуются высоким уровнем экономического развития и безопасности, а также максимальным качеством жизни и широкими перспективами для граждан. Чтобы стать участником ЕС каждое государство должно выполнить ряд требований и критерий. Именно это обеспечивает высокие стандарты жизни в Еврозоне.

Ежегодно миллионы иностранцев посещают европейские державы с туристической целью, многие хотят получить вид на жительство в Европе и остаться здесь для постоянного проживания. Вид на жительство представляет собой отдельный документ.

Причем во многих странах Европы именно наши соотечественники стали С видом на жительство можно въезжать и выезжать из страны, а также.

Лечение; Воссоединение с родственниками. Определившись со способом получения ВНЖ, в консульстве страны обращения необходимо уточнить, какие нужно собрать и предоставить документы. Где проще всего оформить ВНЖ россиянину? Требования к кандидатам на получение вида на жительство в разных странах Европы практически аналогичны, но тем не менее можно выделить несколько государств, для которых характерны более лояльные условия оформления статуса. Андорра Первым в этом списке стоит Княжество Андорра, карликовое государство, которое расположилось между Францией и Испанией.

Требования к документам тут не такие строгие, как в других европейских странах, поэтому получить положительный ответ более вероятно. Единственный минус — полученный ВНЖ, который выдается на 12 месяцев, не дает права на трудоустройство, только проживание.

ВНЖ в Европе: условия, сроки и расходы на получение

Как получить ВНЖ в Европе? Если Вы уже точно знаете, какой вид на жительство какой из стран вы хотите — сообщить нам об этом. Затем сообщить нам Ваши личные данные не путать с персональными данными! Если же вы уверенно и точно не определились с юрисдицкией и программой получения ВНЖ, то тогда: Описать свою ситуацию, состав семьи, цели и задачи получения вида на жительство.

Затем Вы очень быстро получите персональные предложения, индивидуально подготовленные специально для Вас в Вашей ситуации.

Наши услуги Вид на жительство в Европе Вид на жительство в Европе с адвокатами, чиновниками, финансовыми советниками в странах ЕС. Вид на .

Сегодня вы узнаете ответ на вопрос о том, где проще всего получить вид на жительство в Европе. Мы расскажем о деталях миграционных программ, которые не упоминаются в рекламных брошюрах и презентациях компаний, предоставляющих услуги по оформлению ВНЖ в странах Евросоюза. Читайте далее и вы узнаете, как сделать прохождение процедуры получения статуса жителя Европы максимально гладким и безопасным.

Во время планирования оформления ВНЖ в Европе, предусмотрительным и успешным россиянам, украинцам, белорусам, казахам и азербайджанцам обязательно следует помнить о том, что ни одна из ныне действующих миграционных программ, к сожалению, не является совершенной. Каждая из них характеризуется определенными подводными камнями. Кроме того, реальная картина может расходиться с официальной информацией по программе. Все это может замедлить процесс оформления вида на жительство в Европе или вовсе отбить у иностранца желание заниматься подобным.

Как получить вид на жительство в Европе при покупке недвижимости или бизнес-иммиграции

Именно страны Евросоюза могут предложить высокие зарплаты для квалифицированных специалистов, возможности куда большего социального обеспечения, более счастливую старость и куда более выгодные условия обучения и трудоустройства. Но просто так жить в странах ЕС нельзя, для тех же, кто мечтает остаться там надолго, просто необходим вид на жительство. Как получить ВНЖ в Европе, куда лучше и проще переехать, где дешевле и легче всего устроиться на ПМЖ — эти и многие другие вопросы мы рассматриваем в этой статье.

Иными совами, ошибочна информация, согласно которой, оформи на жительство в любой европейской стране, можно сколь угодно долго жить в.

Заключительные советы Привлекательность жизни в Европе Прежде, чем круто поменять свою жизнь, каждый человек задумывается: Все больше людей отвечают на эти вопросы одним словом — Европа. Сейчас развитость и уровень жизни европейских стран привлекает все больше и больше российских граждан. Теплый климат, развитая инфраструктура, близость соседних государств для отдыха, бизнеса и тд. Страны Евросоюза и Шенгена Европейский союз — экономико — политическое содружество ми стран Европы.

Преимуществами нахождения страны в ЕС являются: Безналоговая торговля между странами союза. Это позволяет держать уровень цен на продовольствия и одежду. Это открывает перед людьми бескрайние возможности для работы, учебы, путешествий и самообразования, особенно для более неразвитых стран. Евро — валюта ЕС. Единая валюта упрощает торговые отношения между странами, способствует развитию сферы туризма и создает некое единство между членами ЕС.

Получение вида на жительство в странах Европы

Среда, 07 Октября г. Вид на жительство также дает право на свободное и многократное пересечение границы страны пребывания. Слова выделенные жирным шрифтом составляют принципиальное отличие возможностей, предоставляемых видом на жительство от возможностей обычной визы в европейскую страну.

Таким образом осуществляются инвестиции в экономику страны.

Иммиграция в Европу Европейское Сообщество и страны Шенгенского Соглашения Наша компания предоставит консультирование по вопросам виз и иммиграции в страны Европы, оформление и сопровождение европейскими адвокатами, которые работают в составе Феод Групп или входят в международную партнёрскую сеть. Услуги Феод Групп по всем визам и полное сопровождение Мы работаем по всем иммиграционным визам национальные, тип по странам Европейского Союза и Шенгенского Соглашения; Проводим оформление и полное сопровождение в получении разрешений на пребывание после въезда в страну с национальной визой типа ; Западные адвокаты Феод Групп представляют интересы клиентов в Посольствах и в иммиграционных службах.

Услуги по получению вида на жительство в ЕС Согласно большинству иммиграционных законодательств стран ЕС и Шенгенского Соглашения вид на жительство может быть предоставлен следующим категориям иностранных граждан: Есть существенные различия, связанные с размером инвестиций, условиями для членов семьи, требованиям к проживанию на территории страны, условиями для получения постоянного вида на жительство, гражданства и паспорта.

Не в последнюю очередь стоит также учитывать экономическое состояние и инвестиционные возможности в конкретной стране. Временный вид на жительство ВНЖ в Европе Временный вид на жительство ВНЖ — это иммиграционный статус, предоставляемый иностранцу, дающий право въезда и выезда из страны Шенгенского Соглашения, пребывание на территории страны, выдавшей статус в течение минимум 1 года, а также возможность работы в этой стране.

При соблюдении определенных законодательством условий после ряда лет возможно получение статуса Постоянного жителя ПМЖ. Обладатели статуса ВНЖ имеют право свободного перемещения по странам-участницам Соглашения, при обязательном условии не находиться в каждой из стран более трех месяцев в течение полугода. Постоянный вид на жительство ПМЖ в Европе Постоянный вид на жительство ПМЖ — это иммиграционный статус, по которому иностранный гражданин имеет право бессрочно проживать в стране, выдавшей этот статус, работать, обучаться, перемещаться по другим странам Шенгенского соглашения.

Как российскому гражданину получить ВНЖ в Европе, в каких странах сделать это проще всего

Получив ВНЖ Франции, Вы обретаете право не только на проживание, но и на работу, на ведение бизнеса во Франции и право безвизового въезда во все страны Шенгена. Через 3 года, Вы можете пролонгировать ВНЖ Франции на такойже срок и в перспективе иметь возможность получения гражданства Франции. Наши специалисты могут оказываеть Вам консультации и помощь на всех этих этапах. Оплата производится пятью частями по мере фактического продвижения вашего дела.

Вид на жительство в Европе при покупке недвижимости: топ-5 вариантов евро или создание не менее десяти рабочих мест в стране.

Заметна тенденция к росту уехавших в Германию, Финляндию. Затем выбор падает на: Прибалтика — человек за год; Испания и Италия принимают до россиян; Великобритания и Франция примерно человек ежегодно; Болгарию и Грецию пополняют — человек; Польша, Бельгия, Нидерланды разрешают поселиться до человек за год. При выборе многое решает профессиональный уровень человека. Высококвалифицированных специалистов -сферы, врачей охотно примет практически любое государство. При отсутствии финансовой состоятельности, профессионализма и престижного образования можно рассчитывать на Восточную Европу — Словакию, Чехию, Польшу.

Отношение к российским переселенцам здесь лояльное. Малообеспеченные могут отправиться в Болгарию.

Наши услуги

Где проще и дешевле получить ВНЖ в Европе? Ксения Алексеева в Бюрократия Статья предназначена для тех, кто планирует переехать на постоянное место жительства в Европу, но не знает, с чего начать и в какую именно страну поехать. В статье пойдет речь о получении ВНЖ в Европе на основании ведения бизнеса. Как выбрать страну для иммиграции в Европу? Сначала я бы хотела перечислить основные моменты, на которые следует обратить внимание при переезде на постоянное место жительства в одну из стран Европы:

Ева ли не самый легкий способ получить вид на жительство в любой из стран.

Стоит отметить, что не все перечисленные основания позволят вам устроиться на работу. Поэтому, прежде чем решиться на переезд, хорошенько подумайте, что именно вы ожидаете от жизни в Европе. Где вам будут рады Самый верный способ надолго обосноваться в старушке Европе — это, конечно же, инвестиции. Многие вполне наивно полагают, что одним из способов вложения денег является покупка жилья.

Но сразу вынуждены огорчить: Но большинство стран сочтут приобретение жилья лишь еще одним подтверждением вашей стабильности и благополучия. Латвия Вид на жительство в ЕС можно получить через эту прибалтийскую страну. Она привлекает своей историей, природой, хорошей экологией, экономической стабильностью и сравнительно лояльными условиями легализации иностранных граждан. На рассмотрение прошения уходит порядка 1 месяца. Но для этого вам нужно купить жилую недвижимость на сумму не меньше тысяч евро.

При этом не забывайте о кадастровой цене — она не должна быть меньше 80 тысяч.

Как получить вид на жительство в Европе для инвесторов - цены и стоимость