Наиболее частые вопросы про дреды

Нас объединяет Джа, мой друг. В том году отращивал волосы, но после ссоры с родителями, сдав последний экзамен, я пришёл домой, взял деньги и отправился прямиком в парикмахерскую! Когда пришёл домой, услышал в свой адрес: И долго ждал пока отрастут волосы. Я так же сходил в парикмахерскую, что бы подровнять и придать форму , но придурок-парикмахер меня считай просто подстриг. Ну я опять начал ждать и, не дожидаясь пока волосы станут реально длинными, доростил их так, что бы закрывали уши, чуть длиннее. Ну вот решил я, что бы не ждать вплести канекалон, что и сделал. Это желание было обусловлено тем, что через полтора года в армию, и охота походить с дредами сейчас , а что бы волосы отрасли до такой длинны, как я хочу, нужно ждать долго.

Вся правда о дредах

6 октября какие же вы тупые все, косички это круто, когда не очень длинные волосы. Напридумали сами и навязывают свою дурь другим. На мой взгляд качественные дреды смотрятся шикарно, но у людей постарше. Если ему 2 года, то не надо, из за вышеперечисленных причин. Вот когда подрастёт, и САМ захочет, тогда вперёд.

Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость. .. бамп вопросу, всё таки как понять/рассчитать пойдет мне или нет .. Вот и я боюсь тоже что будет выглядить не очень, с прямыми светлыми волосами.

Я несказанно рада тому, что я во время успела это сделать. Я и так жару не переношу, а с дредами на голове жарко вдвойне. На самом деле, это кому как, но для меня это было бы невыносимо. Я расплела их неделю назад. После расплетения волосы были в мелких беспорядочных кудряшках и стояли дыбом. Как у Боба Марли. Или, как у барашка. Кроме того, при расчесывании обнаружилось некоторое количество всякой гадости. Ну, правильно, имея дреды невозможно нормально промыть голову, как ни старайся.

Это было неприятно, но Люба это мой дред-мастер, если кто не в курсе махнула рукой и сказала, что это еще ничего. боюсь представить, что может быть хуже. Расставаться с дредами было безумно жаль.

Это выглядит очень неопрятно и отвратительно. Уж простите меня за мое мнение те, кто хочет себе их нарастить или те у кого они уже есть. Но я вот уже несколько месяцев наблюдаю за моим соседом, они со своей подружкой наплели себе эту, с позволения сказать, красоту, и оба ходят как зачуханные поросята. Я бы не советовала вообще никому. Может афроамериканцам оно и идет, в силу их самобытности.

Я все решиться никак не могу, а хочу ужас как:)) Это безопасные дреды или самые настоящие Мне кажеться вам пойдёт. вот думаю наплести на отдыхе .. и боюсь волос густой жесткий почти до лопаток - что получится .

Мода Все, что вы хотели знать о дрэдах, но боялись спросить У каждой девушки должна быть коса, а если их на голове больше сотни — еще лучше. Создать на голове неповторимый образ знойной африканки или страстного поклонника ямайского реггии может любой, независимо от пола и возраста. Для начала разберемся в понятиях. Дрэды — англ означает страшный, ужасный. Истинные поклонники дрэд называют их естественным состоянием свободных волос не знающих ножниц, расчёсок и шампуней, а так же вкладывают в данную прическу особую философию и мировосприятие.

Дреды - это не продукт цивилизации, и не изобретение модных дизайнеров. Ведь в древние времена у человека не было парикмахеров и средств по уходу за волосами, и отрастая, они сами собой спутывались, образуя колтуны.

Мечтаю заплести дрэды, но боюсь директриса не оценит. Что скажете?

Этот процесс длительный и трудоемкий. Узнаем, как расплести дреды. Методы работы Если вас интересует, можно ли легко снять дреды, обратититесь к профессионалу. Занимаются этим те же люди, которые их заплетают. Процедура стоит недешево, зато у вас есть все шансы сохранить волосы и длину.

как понять, пойдут ли мне дреды очень хочу сделать (на то есть причины, то есть не просто от нечего делать) но боюсь что мне не.

В последнее время популярность такой прически, как дреды несколько упала. Однако всего года назад бум был невероятный. Должно быть, вы и сами замечали на улицах своего города парней и девушек, щеголяющих этой неординарной прической. Некоторые похожи на инопланетянок, некоторые — на древних языческих богинь, но как бы то ни было, внимание они точно своей прической привлекают. Вот тогда и образуются колтуны — подобие того, что и называется дредами.

Однако дреды в виде эффектной прически — результат сложной работы, заключающейся в сплетении и скручивании прядей. Исходя из второго названия ясно, что в создании дредов из собственных волос таится некая опасность. Это связано с тем, что в процессе волосы плетут, переламывают, скатывают, скручивают и закручивают, делая их короче почти в 2 раза.

Сплетенные в отдельные колтуны волосы часто пропитывают закрепляющим составом обычно, воском. Натуральные дреды можно окрашивать и осветлять. Основные проблемы ношения прически из дредов За дредами каждого вида уход различен.

Как я стал дредоголовым! Все ужасы плетения в вопросах и ответах

Дреды — это искусственное спутывание волос мастером, приближенное к естественному спутыванию, которое может образоваться самостоятельно, если примерно на год напрочь забыть про расческу. Но, как правило, молодежь хочет все сразу, в одночасье, поэтому придется выложить энную сумму денег и у вас будут дреды. Вводный курс С дредами связано очень много историй и легенд, несмотря на то, что это прическа предков, в начале прошлого века за рубежу дреды рассматривались, как способность не просто выделиться, а выделиться из этого мира, устанавливая связь с космическими началами, вызывая способность ясно видеть и пророчить, во что очень верили растаманы, откуда и пошло широкое распространение дред, с Ямайки.

Некоторые и библейские персонажи питали силу из своих волос. История и место зарождения дредов нельзя назвать конкретно, Индия то была или Ямайка, Африка, ведь афроамериканцы очень любят дреды, или же зарождение прически относится к другому месту дислокации.

Понятно, что далеко не каждый человек пойдет на такой риск. Ухаживать за синтетическими дредами так же легко, как и за любой .:rolleyes: эх.но не бУдУ:( боюсь вдруГ не поЙдЁт мне да и надолго.

У моего молодого человека"опасные" дреды, смотрится круто, мило и нестандартно Когда родные волосы отращу по лопатки, тоже сделаю И еще: Вши такой структуры волосы не любят, а наоборот - больше шансов у них поселиться в обычных волосах.. Если вы решились сделать себе дредлоки - никогда не отступайте перед чужими мнениями! Особенно красиво смотрятся цветные дреды или же дреды естественного цвета вперемешку с дредами какого-нибудь др.

Я бы и себе сделала как-нибудь. Больше лежит душа к безопасным дредам, а точнее, их разновидности под названием де-дреды. Можно вплести в свои волосы, даже если они короткие для настоящих дредов длинные должны быть , можно хоть месяц походить и безболезненно снять. Мне плевать, кто там модничает хотя у девушек длинные косы в моде, судя по большинству. Дреды носят неформалы, в основном. Кто-то из желания выделиться, кто-то - приобщиться к Джа, а кто-то по приколу.

Почему нет, я бы всё попробовала. Тянет к эпатажу и всё тут. Мне, правда, никогда не приходилось встречать человека с дредами, от которого якобы"воняло", так что мне кажется, что это уже домыслы цивилов из правой колонки.

Дреды: стоит ли плести?

Короче, народ такая у меня фича намечается - я вот щас думаю: Знаю, это фича офигенно сложная, тут замудохаться легче легкого. Поэтому хочу все цивильно обдумать ща, чтоб потом не оказалась.

Я носила натуральные,так что о них и пойдёт речь.Когда я шла Но,как говорил мне мастер,пока от этого никто не умер:) Это мои.

Клуб директоров Дреды - мода или философия? Волосы заплетаются во множество прядей, которые долгое время сохраняют свою форму. По мере отрастания волос причёска формируется естественным образом без расчёсывания и укорачивания ножницами. Кристина, начнем с азов: Дреды - это волосы, спутанные определенным образом. У афроамериканцев это естественное состояние волос, стоит их только немного покрутить и дред готов. Славянам же приходится потрудиться, чтобы добиться такого эффекта.

Почему дреды стали модными? Как ты относишься к тому, что они сейчас так популярны? Это изначально все-таки прическа не для всех, .

СТОИТ ЛИ ОТСТРИГАТЬ ВОЛОСЫ