Люблю!! Но боюсь переехать!!

Он достаточно долго учил меня любить по-настоящему и я ему за это очень благодарна. Я живу. Но не знаю, люблю или нет Не скучаю по нему совершенно, секса с ним не хочу и в целом отношусь совершенно ровно. Но мы с ним друзья и очень хорошие. Он отличный отец, да и муж, в целом, неплохой. Делает все, что попросишь, ни в чем не ограничивает, деньги зарабатывает и все в дом несет, с дочкой сидит, когда нужно. Он меня тоже, наверное, уже не любит. Секса у нас почти нет. Но у нас ровные, дружеские, спокойные отношения.

Люблю любовницу, но не могу бросить жену. Что делать?

Не люблю мужа, как жить дальше? Ситуация, когда нет взаимных чувств, известна многим. Считается даже распространенным, то, когда мужчина не отвечает взаимностью на чувства женщины. Мужчины с легкостью бросают своих жен и уходят в поисках новой любви, а женщины задаются вопросом, как влюбить мужа заново. Но как быть, если женщина разлюбила, как жить дальше, если не любишь больше мужа.

Ситуация похожа на предыдущую, отличие только в том, что муж тебя любит.

Но и тем, и другим свойствен этот страх боли. Да я же его люблю, дурака такого! Ну что Если любит, то должна быть рада всегда.

Я замужем мне 30, ему 36 , у нас двое прекрасных девченок 8 лет и 2 года , но я не люблю мужа, и поняла я это уже давно. Хочу с ним развестись, но боюсь девченки получат психологическую травму. Вот краткая история нашей семейной жизни на протяжении 9 лет. Замуж вышла, как говорится по залету, но с мужем отношения на тот момент были отличные пока просто дружили. Муж у меня тихий, спокойный, все проблемы всегда решала я. Он сам всегда с удовольствием скидывал на меня все проблемы, а его поведение можно отнести как"Моя хата скраю".

Я человек общительный, энергичный, у меня много друзей.

Общаться в чате Здравствуйте, Елена. Как минимум обсудите с ним эту проблему и распишите по критериям изменения, произошедшие с вами обоими за всё это время. Самый переломный момент й года, в данное время решается движение отношений.

если ты на самом деле имеешь какие либо чувства к нему скажи ему об этом, и услышишь ответ, любой ответ кроме нет тебя поведёт к дальнейшим.

Вс фев 13, Пришла домой разревелась позвонила подруге со словами я его брошу, не могу больше. Она просила не тропить события и пережить ночь ничего не предпринимая. Я естетсвенно не смогла. Начала ему грубить, началась перебранка, я сказала что думаю. Он естетсвенно сказал что он не прав. Но этого было мало.

Практический форум о настоящей любви

Пишу вам,в ожидании получить совет. Отношения начали напоминать конфетно-букетный период летних подростков. Мне он нравился, но просто как человек, но я все равно делала вид, что отвечаю ему взаимностью, мне нравилось с ним общаться, не хотела его терять. Потом мы перестали общаться и начали общение снова в августе года. Отношения переросли в серьезные, хоть он меня по прежнему как парень не интересует, я уже и о любви то помалкиваю.

Ради меня он изменил образ жизни, стал домашним таким, звонит постоянно, пытается всячески мне помогать и решает любые, даже самые мелочные проблемки - ему это нравится.

В одну минуту я уверена, что люблю его, а потом сама же себя убеждаю в обратном и наоборот. Представляю картины из будущего и боюсь, что буду жалеть. И если эти мысли не пройдут, то нам придется расстаться. Но что не делали вместе давно, а может быть и никогда - поездка на каток, в театр.

Любовнику Что делать, если влюбился в любовницу и жизнь без нее кажется пресной, опустошенной, неинтересной? Живу с женой мирно, спокойно, вполне благополучно. Былая страсть перешла в привычку, обязанности, работа. Серые дни, месяцы, годы…Недавно встретил девушку, начали общаться. Она, как свежий ветер независимая, интересная. Понял, что люблю любовницу, но не могу бросить жену, с ней много преодолели, стали родными, боюсь сделать больно. Живу с женой, а тянет магнитом к другой.

Не люблю, но боюсь потерять

Люблю, но боюсь сказать! Очень люблю парня, уже много лет, но никак не решусь сказать! Дело в том, что у него есть девушка с которой он уже 3 года встречается, боюсь, что после моих признаний пошлет куда подальше, в мою сторону у него только улыбки, живем на одной улице но видимся практически редко, до знакомства со своей девушкой у меня была возможность с ним встречаться, но я ее упусти:

Посылая его, вы демонстрируете, что вы не боитесь его потерять. Сколько об этом написано, но важные вещи нужно повторять по несколько Ну, а если я жить без мужчины не могу, спросите вы Что же это может быть .

У тебя сейчас выбор между двумя парнями. Тот, которого ты любишь, однозначно не любит тебя, не порядочный он человек, но он не тряпка, а таких бабы-дурехи любят. Второй тебя любит, старается для тебя, на руках носит, но он тряпка, как ты сказала. Так вот у тебя два пути сейчас. Выберешь первого будешь всю жизнь переживать, будешь не единственной в его жизни, выберешь второго будешь королевой.

Умей находить плюсы в людях, цени то, что имеешь, цени доброе и порядочное отношение к тебе.

Люблю, но боюсь... что делать?

Я больше не люблю мужа: Что делать женщине, которая не любит больше мужа: Юлия Улиткина Брак — тонкое искусство компромисса. В начале отношений кажется, что одной любви хватит на то, чтобы прожить чудесную жизнь. Жизнь эта обязательно будет полна счастья, детского смеха, романтических вечеров, страстных ночей, интересных дел. Свадьба кажется началом волнующего путешествия в счастье под парусом любви.

Но если боязнь парней сильнейшая, мешающая найти свою любовь, когда мы наконец-то можем научиться любить не боясь быть покинутыми.

Ср Янв 25, Помогите пожалуйста советом… Мне 25 лет. Имею высшее образования, хорошую работу, люблю жить и радоваться жизни. Но у меня есть одна, не знаю как сказать, маленькая или даже глобальная проблема. Я боюсь любить и быть любимой. Я этого очень хочу, но мне страшно что меня предадут, и просто воспользуются моей доверчивастью и добротой. Вот уже почти 2 месяца я знакома с парнем который мне очень нравиться, мне с ним интересно, и я вижу с его стороны взаимность ко мне.

Кажется, что еще надо для полноценных отношений… Но я боюсьбоюсь что он через некоторое время меня бросит, что что-то будет не так. И сама понимаю что все зависит только от нас, от того как именно мы будем строить отношения… Но каждый день я накручиваю себя, боюсь что вот-вот он позвонит и уже не будет спрашивать как у меня дела, а скажет — давай останемся друзьями… я потерял к тебе интерес… глупо, правда?.. Но меня каждый день мучают эти мысли… Просто за всю мою личную жизнь у меня именно все так и происходило… меня бросали, предавали… А этого человека я не хочу терять… да и причин что-бы думать что он меня бросит нет… но все же мысли… глупые мысли

Войти на сайт

Когда-то в детстве мне он очень нравился Сейчас мне он не просто нравится, я его очень сильно люблю.. Но он все отрицает, что мы не можем быть вместе. Так как у него есть девушка, а у меня парень Но как мне быть я не знаю Блин, я не знаю что мне делать!!!

Как не испортить отношения, если давний друг признался тебе в любви. Но если ты видишь, что он любит тебя всем сердцем и любит . он мне написал: я люблю тебя! я с начала не поверила и теперь боюсь к.

Помогите пожалуйста разобраться в себе. Мне 26 лет, второй брак, детей нет, были выкидыши. С мужем познакомились по интернету, месяц повстречались и я предложила ему переехать ко мне, сама живу с родителями, он снимал комнату. Я очень сильно хотела иметь ребенка, и поэтому прожив год вместе, опять же я подтолкнула его к свадьбе. Через пол года я забеременела, но произошел выкидыш.

За время беременности я не почувствовала нужной мне поддержки, угроза была сразу же. Ну так же и после выкидыша, он не особо проникся моими переживаниями. Вообще он очень увлеченный человек, музыка, спорт. И легко находит себе занятия. Мы стали отдалятся друг от друга, хотя лично я мне кажется и раньше то не особо любила, просто хотела создать семью, родить ребенка, и он как мне казалось был идеальным вариантом, когда я говорю, то он делает, а молчу то не делает.

Меня это устраивала на тот момент, хотя если посмотреть со стороны то я всегда была чем то не довольна. Потом у меня закрутился роман, хотя раньше для меня измена была чем то ужасным. И вот постепенно мы подошли к той черте когда я заговорила о разводе, решили разъехаться на время

Не люблю мужа — что делать?

Будем любить друг друга, потому что любовь от Бога и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.

Возлюбленные, если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.

Если у нее появляется вопрос - а любит ли меня этот мужчина, то правда в Лучше задайте вопрос - как перестать быть наивной! . Живя с мужчиной 5 месяцев и не слышать от него слов люблю, как можно это расценивать! Он мне очень нравится,но я боюсь ощибиться,ведь вдруг мне.

У меня второй брак, муж старше на 11 лет. Любим друг друга, понимаем, у нас 4 сыновей первый сын - мой от первого брака. Финансово достаточно обеспечены, не миллионеры, но живем по среднему достатку. Но меня мучает такая вещь. Я поняла, что боюсь своего мужа. Ни в коем случае не подумайте, что он тиран, алкоголик или т. Просто просидев в декрете подряд 2 беременности, что составило в общем 4 года, полностью став зависеть от него финансово, я пришла к такой мысли, что поставила его как бы на роль отца"маленькой девочки".

Я начала спрашивать, можно ли мне это купить, это сделать Вчера потащила его купить летний домашний сарафанчик, недорогой, потому что ему не всегда нравится , что я покупаю, а он как-то умеет выцепить из кучи вещей моднячее и походящее мне. Я зависима от его мнения и настроения, когда мы собираемся дома вечерами с детьми, я слоняюсь иногда по комнатам, переживая что дети сейчас сделают что -то не так и он разорется

Что делать, если я ЖИВУ с одним, а ЛЮБЛЮ другого?