Дугельная Т. Улыбка души. Гармонизирующие сказки о радости и любви

Он был посвящен проработке страхов. Приятно удивило, что известный классический психотерапевт говорила много о карме, о причинно-следственных связях в нашей жизни и о тех законах Вселенной, что на нас влияют. Понравилась простота и умение открыто говорить о своих собственных недостатках, смеятся над ними, на своем личном примере рассказывать и показывать, как работает страх, обиды, мужские энергии в женском теле Татьяна, спасибо за искренность и настоящесть! Мы точно так же с мужем открыто говорим о нас и нашем пути, о том, что смогли познать, что смогли трансформировать, а что нет, с чем еще работаем

Дугельная Татьяна - Быть женщиной счастливой и здоровой. Начни исцеление с себя

Они подобны разноцветным краскам и окрашивают нашу жизнь в разные цвета. Не зря народная мудрость воспевает с помощью красок разные чувства и состояния человека: Эмоции действительно составляют основу нашего восприятия.

страхи это сила человека. Татьяна Дугельная - Правила семейных отношений Психолог Татьяна Дугельная: тема Создание семьи ч.1

Поставьте ноги на ширину плеч и, удерживая свое внимание в области матки у мужчин предстательной железы , начинайте рисовать горизонтальную золотую восьмерку бедрами. Теперь объедините синхронно все восьмерки. Обратите внимание на те восьмерки, которые трудно выполнять, и тогда вы поймете, в какой сфере у вас больше всего страхов. Следующая задача - выстроить из трех восьмерок пирамиду: Делать это нужно легко и с радостью.

Есть три вещи, которые физически и психически не совместимы с любым из страхов. Здоровый человек не может одновременно бояться и заниматься сексом: Секс способствует расслаблению, а страх — это напряжение и стресс.

Каждое из этих слов — это целая стратегия жизни. Из них вырастает все: страхи даны человеку от рождения. Зачем природа заложила в человеке данный механизм? И существует ли универсальный способ избавления от страхов?

Татьяна Дугельная - И создал Женщину Практическое Побороть страх стать бессердечной из-за отсутствия своих детей. Трансформация страхов в.

Описание видео Практический семинар по преодолению страхов психолога Татьяны Дугельной. Страх, как ресурс, который сохраняет энергию. Страх, как возможность получить уверенность в себе. Полную версию можно скачать в 3 формате тут : Ссылка на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Быть женщиной счастливой и здоровой. Начни исцеление с себя (2)

Вы узнаете, как проявляются страхи в теле? Что не совместимо со страхом? Как преодолеть страхи, разными способами? Полную версию можно скачать в 3 формате тут :

Татьяна Дугельная - Google+. Татьяна Дугельная. 42 followers. 42 followers . May 12, Photo. strah 9. Add a comment no plus ones. no shares.

Страх — это самая сильная эмоция на Земле. Страх — это наша необузданная и пока неизученная СИЛА! И столько же возможностей их преодолеть. Секс способствует расслаблению, а страх — это напряжение и стресс. Поэтому лучшее лекарство от любого страха — это смех! Смейтесь даже в самых сложных ситуациях.

Страх побеждай ЛЮБЯ!

Семинар психолога Татьяны Дугельной по преодолению страхов. Вы узнаете, как проявляются страхи в теле? Что не совместимо со страхом? Как преодолеть страхи, разными способами? Полную версию можно скачать в 3 формате тут :

Для такой Женщины неведомы страхи, неудачи и сомнения.Благодаря советам Татьяны Дугельной вы научитесь искренне любить и.

По Вашему мнению, что есть Женская Сила? Сила в моем понимании — это умение накапливать, распределять и контролировать свою психическую энергию. Женщину характеризует сильная эмоциональность, а это тождественно понятию"энергичность". Эмоции — это психическая энергия, которая имеет разные волновые характеристики и окрашивает жизнь человека во все цвета радуги. Женская сила в ее эмоциональности, то есть в способности окрасить и украсить жизнь. Сразу хочу заметить, что бытует мнение, будто бы женскую силу можно просто с помощью определенных техник накопить.

Женская сила в гармонии. А гармония это условие порядка. Если женщина здорова физически и психически, тогда она управляет осознанно своей силой или эмоциональностью. Если у женщины есть какие-либо проблемы со здоровьем, вся накапливаемая энергия уходит только на исцеление.

Как преодолеть страхи?

Что такое болезнь и как она попадает в тело? Психологи говорят, что болезнь дана человеку для развития, когда другие знаки он не замечает. И на этом этапе важно не допустить дальнейшего развития болезни, а разобраться с причинами ее возникновения.

Она может стать полезной, когда не получается прибегнуть к помощи психолога, а страхи, сомнения, тревоги, гнев препятствуют.

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Страх побеждай, любя